Пресс-центр

Состоялось заседание Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка»

Москва. 27 января 2020 года. На заседании Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка», которое состоялось 24 января 2020 года, было принято решение о списании штрафа за неисполнение обязательств по ДПМ за январь 2020 года в отношении Объекта № 1 - ГЭС 2-й этап на территории Зарамагских ГЭС ПАО «РусГидро».

В отношении Объекта № 9 (ПГУ) на территории Воронежской ТЭЦ-1 ПАО «Квадра» принято решение о списании штрафа за неисполнение обязательств по ДПМ за январь 2020 года в соответствии с утверждённым графиком расчета штрафов.

С остальными решениями Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка» можно будет ознакомиться в протоколе заседания на официальном сайте Ассоциации.

Информация об Ассоциации:

Ассоциация «Некоммерческое партнерство Совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью» (Ассоциация «НП Совет рынка») создана в соответствии с Федеральным законом «Об электроэнергетике».

Основной целью деятельности Ассоциации является обеспечение функционирования коммерческой инфраструктуры оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ).

Ассоциация «НП Совет рынка» участвует в подготовке правил оптового и розничных рынков электроэнергии и мощности; разрабатывает и утверждает Договор о присоединении к торговой системе оптового рынка и регламенты оптового рынка, ведет реестр субъектов оптового рынка, осуществляет разрешение споров на рынке, а также контроль за соблюдением участниками оптового рынка правил ОРЭМ.

В соответствии с законодательством Членами Ассоциации обязаны стать все субъекты оптового рынка.

Департамент по работе со СМИ
тел. +7 495 967 05 08, доб. 80-09
www.np-sr.ru


Забыли пароль?

Данные по новому паролю, отправленны на указанную почту.