Electricity Statement of Opportunities 2020

Прогноз системной надежности Австралии 2020
Организация: 
Австралийский оператор энергетического рынка (AEMO)
Вид документа: 
Обзор
Язык: 
Английский
Дата: 
27.08.2020
Периодичность: 
Ежегодно
Описание: 

Ежегодно до 31 августа австралийский системный оператор AEMO публикует прогноз системной надежности (Electricity Statement of Opportunities, ESOO) Национального рынка электроэнергии Австралии на десять лет. Ожидается, что к 2025 году во всех регионах будет достигнут минимальный спрос электроэнергию в дневное время. Ожидаемые снижения наиболее очевидны в штатах Виктория и Южная Австралия. ESOO 2020 содержит прогноз до 2030 года следующих параметров: спрос и необходимый объем электроэнергии для каждого штата; генерирующая мощность существующих и запланированных к запуску энергообъектов, планы по выводу из эксплуатации; свод ограничений и возможностей сетевой инфраструктуры, основанный на годовых планах сетевых компаний; операционная и экономическая информация о рынке, необходимая участникам рынка, инвесторам и органам управления для планирования их деятельности.
Для определения вероятности соблюдения стандарта надежности энергосистемы (0.002%) в ESOO с использованием вероятностного метода рассчитывается возможный объём непоставленной энергии (unserved energy, USE), сравнивая данные о заявленной мощности с прогнозируемым потреблением.

#Австралия #прогноз спроса #системная надежность #Национальный рынок электроэнергии Австралии #распределенная энергетика #солнечные панели

Integrated System Plan 2020
Перейти

Забыли пароль?

Данные по новому паролю, отправленны на указанную почту.