О продлении срока направления писем c кандидатурами для переизбрания выборных членов комитетов по модели рынка и коммерческому учету

Уважаемые Члены Ассоциации «НП Совет рынка»!

23 марта 2021 года на заседании Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка» было принято решение о необходимости организовать процедуру переизбрания выборных Членов Комитета по модели рынка и Комитета по коммерческому учету и предоставить список кандидатов на заседание Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка» в апреле 2021 года.

В связи с этим на заседании Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка» в апреле 2021 года планируется рассмотреть вопрос «Об избрании членов Комитета по модели рынка и Комитета по коммерческому учету при Наблюдательном совете Ассоциации «НП Совет рынка».

Просим вас представить в Ассоциацию «НП Совет рынка» предложения о выдвижении кандидатур для избрания в состав группы выборных членов Комитета по модели рынка и Комитета по коммерческому учету при Наблюдательном совете Ассоциации «НП Совет рынка».

Согласно пунктам 1.4 и 1.5 Порядка подготовки и согласования изменений Договора о присоединении к торговой системе оптового рынка и Регламентов оптового рынка электроэнергии, утвержденного Наблюдательным советом Ассоциации «НП Совет рынка» 3 октября 2008 года (далее – Порядок):

группа выборных членов Комитета по модели рынка состоит из 4 (Четырех) Членов (каждый из которых имеет один голос для участия в голосовании на заседаниях Комитета), избираемых Наблюдательным советом Ассоциации «НП Совет рынка» из числа кандидатур, выдвинутых Членами Ассоциации «НП Совет рынка»;

группа выборных членов Комитета по коммерческому учету состоит из 3 (Трех) Членов (каждый из которых имеет один голос для участия в голосовании на заседаниях Комитета), избираемых Наблюдательным советом Ассоциации НП «Совет рынка» из числа кандидатур, выдвинутых Членами Ассоциации «НП Совет рынка».

Согласно п. 1.9 Порядка каждый Член Партнерства может выдвинуть не более 2 (двух) кандидатур из числа штатных работников организации или независимых от Участников оптового рынка экспертов в каждый из комитетов.

Предложения необходимо направить официальным письмом в адрес Ассоциации «НП Совет рынка» в срок по 09 апреля 2021 года (включительно), указав следующие данные о кандидатах:

  • фамилия, имя, отчество;
  • занимаемая должность на дату направления предложения;
  • номер контактного телефона и номер факса;
  • адрес электронной почты.

05.04.2021


Забыли пароль?

Данные по новому паролю, отправленны на указанную почту.