О рассылке уведомлений о необходимости оплаты текущих (регулярных) членских взносов за 1 квартал 2021 года

Уважаемые Члены Ассоциации!

Сообщаем вам, что 11 января 2021 года произведена рассылка уведомлений об оплате текущих (регулярных) членских взносов за 1 квартал 2021 года в электронном формате с применением электронной подписи.

Уведомление об оплате текущих (регулярных) членских взносов за 1 квартал 2021 года, выписка из протокола заседания Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка» о размерах членских взносов на соответствующий период, опубликованы в крипторазделе личного кабинета участника рынка электроэнергии и мощности.

Рассылка уведомлений об оплате текущих (регулярных) членских взносов по палатам Экспертов и Инфраструктурных организаций (кто не направил заявление о переходе на электронный формат) будет производиться в бумажном виде. Уведомления на бумаге будут отправлены в период с 13 по 19 января 2021 года.

Дополнительно сообщаем, что в соответствии с п.10.7. Положения о Членах Ассоциации «НП Совет рынка» неполучение уведомления о необходимости оплаты текущих (регулярных) членских взносов не является основанием для нарушения порядка и сроков оплаты текущих (регулярных) членских взносов.

Информация о размерах текущих (регулярных) членских взносов за 1 квартал 2021 года, сроки оплаты, реквизиты для оплаты, а также форма скан-образа уведомления об оплате текущих (регулярных) членских взносов для каждой палаты опубликованы в разделе "Членские взносы в имущество Ассоциации".

11.01.2020


Забыли пароль?

Данные по новому паролю, отправленны на указанную почту.