О завершении договорной кампании в рамках второго этапа реструктуризации задолженности на оптовом рынке


17 сентября 2020 года завершилась кампания по заключению дополнительных соглашений (по стандартной форме Приложения 114.3а к Регламенту финансовых расчетов на оптовом рынке электроэнергии) к ранее заключенным соглашениям о реструктуризации задолженности.

Участники рынка, заключившие указанные дополнительные соглашения, могут получить свои экземпляры в период с 22.09.2020 по 25.09.2020.

Дополнительные соглашения могут быть получены лицом, действующим от имени организации без доверенности (согласно сведениям ЕГРЮЛ), лицом, подписавшим дополнительные соглашения от имени соответствующего участника рынка, либо иным лицом, уполномоченным на основании доверенности, содержащей соответствующие полномочия.

Информацию об уполномоченном лице (ФИО, контактный номер телефона и информацию о полномочиях (при получении соглашений лицом на основании доверенности - реквизиты доверенности, если ее оригинал и (или) заверенная копия представлены в Ассоциацию «НП Совет рынка»; сканированную копию доверенности, если оригинал и (или) заверенная копия не представлены в Ассоциацию «НП Совет рынка»), планирующем получить экземпляры дополнительных соглашений от имени соответствующего участника рынка, а также о дате и ориентировочном времени прибытия в Ассоциацию «НП Совет рынка» необходимо заранее направить в свободной форме на адрес электронной почты ovchinnikova@np-sr.ru.

Для получения экземпляров дополнительных соглашений уполномоченному лицу необходимо прибыть в Ассоциацию «НП Совет рынка» с паспортом и доверенностью (если оригинал не представлен в Ассоциацию «НП Совет рынка») по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, дом 12, Центр международной торговли, 7 подъезд, 8 этаж, ресепшн.


Забыли пароль?

Данные по новому паролю, отправленны на указанную почту.