О порядке проведения договорной кампании в рамках второго этапа реструктуризации задолженности на оптовом рынке

Ассоциацией «НП Совет рынка» организовано централизованное оформление второго этапа реструктуризации задолженности гарантирующих поставщиков, функционирующих на территории Карачаево-Черкесской Республики, Кабардино-Балкарской Республики, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Республики Северная Осетия – Алания, Республики Калмыкия и Республики Тыва, на оптовом рынке электрической энергии и мощности - в отношении обязательств, срок исполнения которых наступил в период с 01.01.2020 по 30.06.2020.

В рамках централизованного оформления второго этапа реструктуризации задолженности заключаются дополнительные соглашения (по стандартной форме Приложения 114.3а к Регламенту финансовых расчетов на оптовом рынке электроэнергии) к соглашениям о реструктуризации задолженности, заключенным на первом этапе реструктуризации.

Порядок заключения дополнительных соглашений участниками рынка определен в Календарном плане проведения договорной кампании.

В указанный в Календарном плане день уполномоченному лицу Стороны необходимо прибыть в Ассоциацию «НП Совет рынка» по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, дом 12, Центр международной торговли, подъезд 7, этаж 14, аудитория 1403 для подписания 3 (трех) экземпляров дополнительного соглашения.

Дополнительное соглашение может быть подписано лицом, уполномоченным действовать от имени организации без доверенности (согласно сведениям ЕГРЮЛ), либо лицом, уполномоченным на основании доверенности, содержащей соответствующие полномочия.

Уполномоченному лицу необходимо иметь при себе паспорт и доверенность (оригинал и надлежащим образом заверенные копии) в случае, если лицо действует на основании доверенности. Уполномоченным лицам гарантирующих поставщиков необходимо иметь при себе 40 надлежащим образом заверенных копий доверенности, уполномоченным лицам генерирующих компаний – 6 копий.

Если доверенность на уполномоченное лицо ранее передавалась в Ассоциацию «НП Совет рынка» в рамках первого этапа реструктуризации задолженности, продолжает действовать на дату подписания дополнительного соглашения и содержит необходимые полномочия для подписания дополнительного соглашения, предоставление такой доверенности (как оригинала, так и заверенных копий) не требуется.

Обращаем внимание, что оригинал доверенности СДАЕТСЯ представителям Ассоциации «НП Совет рынка» и возврату не подлежит. Сторонам соглашения предоставляются надлежащим образом заверенные копии доверенностей.

В целях оптимизации процесса проверки полномочий Сторон просим заранее направить на электронный адрес a.dzhabrailov@np-sr.ru информацию об уполномоченном лице (обязательно) и сканированную копию доверенности (в случае, если лицо действует на основании доверенности).

Напоминаем, что Стороны должны иметь одобрение (согласование) соответствующим органом управления Стороны заключения дополнительного соглашения, в случае, если такое одобрение (согласование) предусмотрено законодательством Российской Федерации или Уставом соответствующей Стороны.

По вопросам организации и проведения договорной кампании просьба обращаться к:

  • Круглову Михаилу Александровичу, тел. (495) 967-05-08, доб. 81-25, kruglov@np-sr.ru
  • Овчинниковой Евгении Викторовне, тел. (495) 967-05-08, доб. 81-50, ovchinnikova@np-sr.ru

По вопросам проверки полномочий и оформления доверенностей к:

  • Джабраилову Абакару Умахановичу, тел. (495) 967-05-08, доб. 85-02, a.dzhabrailov@np-sr.ru
  • Янулис Кристине Сергеевне, тел. (495) 967-05-08, доб. 85-76, yanulis@np-sr.ru

По вопросам графиков исполнения обязательств по оплате электрической энергии и (или) мощности, которые будут опубликованы не позднее 07.09.2020, к:

  • Чебуниной Светлане Тимофеевне, тел. (495) 710-45-58, доб. 42-21, chebunina@cfrenergo.ru
  • Строгановой Татьяне Николаевне, тел. (495) 710-60-92, доб. 42-24, tstroganova@cfrenergo.ru
  • Островскому Дмитрию Александровичу, тел. (495) 710-56-95, доб. 45-03, oda@cfrenergo.ru

25.08.2020


Забыли пароль?

Данные по новому паролю, отправленны на указанную почту.