О подготовке к проведению годового Общего собрания Членов Ассоциации | Ассоциация «НП Совет рынка»

О подготовке к проведению годового Общего собрания Членов Ассоциации

Уважаемые Члены Ассоциации!

Напоминаем, что каждый Член Ассоциации в срок до 31 марта 2018 года (включительно)* вправе:

  • внести вопросы в повестку дня годового Общего собрания Членов Ассоциации;
  • выдвинуть кандидатов в следующие органы управления и надзора Ассоциации:
    • 1 (Одного) кандидата на должность Председателя Правления Ассоциации;
    • 1 (Одного) кандидата в Наблюдательный совет Ассоциации (только Члены Ассоциации, входящие в Палату продавцов электроэнергии и Палату покупателей электроэнергии);
    • 1 (Одного) кандидата в Счетную комиссию Ассоциации;
    • 1 (Одного) кандидата в Ревизионную комиссию Ассоциации.

Обращаем внимание на порядок совершения вышеуказанных действий:

  1. Все документы должны поступить в Ассоциацию в оригинале до 31 марта 2018 года (включительно)*.
  2. Все документы Члена Ассоциации должны быть подписаны уполномоченным лицом Члена Ассоциации, т.е. лицом, уполномоченным действовать от имени Члена Ассоциации без доверенности (согласно сведениям ЕГРЮЛ), либо лицом, уполномоченным на совершение данных действий на основании доверенности. Доверенность (оригинал или нотариально заверенная копия) должна быть приложена к комплекту документов.
  3. При внесении вопросов в повестку дня годового Общего собрания Членов Ассоциации Член Ассоциации должен одновременно представить соответствующие материалы по вопросу (пояснительная записка, проект решения, текст изменений, формулировка приоритетного направления и т.д. в зависимости от содержания вопроса). После 31 марта 2018 года* Члены Ассоциации не вправе изменять или дополнять представленные материалы.
  4. Предложения о выдвижении кандидатов в органы управления и надзора Ассоциации должны содержать:

на должность Председателя Правления Ассоциации:

  • ФИО кандидата и наименование органа, для избрания в который он предлагается;
  • оригинал согласия кандидата на выдвижение и избрание на должность Председателя Правления Ассоциации, подписанного кандидатом собственноручно;
  • если в соответствии с законодательством Российской Федерации или Уставом Члена Ассоциации выдвижение кандидата в орган управления Ассоциации требует предварительного одобрения (согласования) органом управления Члена Ассоциации, к предложению о выдвижении кандидата должен прилагаться оригинал либо заверенная уполномоченным лицом Члена Ассоциации копия решения об одобрении (согласовании) выдвижения кандидата на должность Председателя Правления Ассоциации.

в Наблюдательный совет Ассоциации:

  • ФИО кандидата и наименование органа, для избрания в который он предлагается;
  • оригинал согласия кандидата на выдвижение и избрание в Наблюдательный совет Ассоциации, подписанного кандидатом собственноручно.
  • информацию о вхождении кандидата в состав аффилированных лиц и/или группу лиц как с Членами Ассоциации, так и с иными физическими и юридическими лицами. Информация оформляется в произвольной форме и подписывается кандидатом собственноручно либо уполномоченным лицом Члена Ассоциации, выдвинувшего кандидата. Основания вхождения в состав аффилированных лиц и/или группу лиц определяются в соответствии с законодательством Российской Федерации;
  • информацию о вхождении Члена Ассоциации, выдвинувшего кандидата, в состав аффилированных лиц и/или группу лиц с другими Членами Ассоциации. Информация оформляется по форме согласно приложению № 4 к Положению о Членах Ассоциации и подписывается уполномоченным лицом Члена Ассоциации. Основания вхождения в состав аффилированных лиц и/или группу лиц определяются в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  • если в соответствии с законодательством Российской Федерации или Уставом Члена Ассоциации выдвижение кандидата в орган управления Ассоциации требует предварительного одобрения (согласования) органом управления Члена Ассоциации, к предложению о выдвижении кандидата должен прилагаться оригинал либо заверенная уполномоченным лицом Члена Ассоциации копия решения об одобрении (согласовании) выдвижения кандидата в Наблюдательный совет Ассоциации.

в Ревизионную комиссию Ассоциации или Счетную комиссию Ассоциации:

  • ФИО кандидата и наименование органа, для избрания в который он предлагается;
  • оригинал согласия кандидата на выдвижение и избрание в Ревизионную комиссию Ассоциации или Счетную комиссию Ассоциации, подписанного кандидатом собственноручно;
  • если в соответствии с законодательством Российской Федерации или Уставом Члена Ассоциации выдвижение кандидата в орган надзора Ассоциации требует предварительного одобрения (согласования) органом управления Члена Ассоциации, к предложению о выдвижении кандидата в Ревизионную комиссию Ассоциации должен прилагаться оригинал либо заверенная уполномоченным лицом Члена Ассоциации копия решения об одобрении (согласовании) выдвижения кандидата в Ревизионную комиссию Ассоциации.

*В связи с тем, что 31 марта 2018 года приходится на нерабочий день, днем окончания срока признается ближайший следующий за ним рабочий день, т.е. 02 апреля 2018 года (включительно)

12.03.2018


Забыли пароль?

Данные по новому паролю, отправленны на указанную почту.