Ассоциация «НП Совет рынка» > Пресс-центр > Новости > Ассоциацией «НП Совет рынка» выпущена брошюра, посвященная платежной дисциплине «неотключаемых» потребителей
Москва.  13 апреля 2017 года. Экспертами Ассоциации «НП Совет рынка» по поручению Министра энергетики Российской Федерации Александра Новака подготовлена и выпущена брошюра «Разъяснения по применению механизма предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате энергоресурсов».

В брошюре рассматривается порядок предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате электроэнергии (мощности) на розничных рынках, а также порядок предоставления обеспечения обязательств по оплате услуг по передаче электрической энергии.